신현공예

공지사항

COMMUNITY

신현공예는 무상리폼서비스로 도마를 끝까지 책임집니다!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.44.224) 댓글 0건 조회 6,120회 작성일 21-11-04 17:42

본문

신현공예 명품도마는

고객이 도마를 주문하시는 처음부터

세월이 흔적이 가득한 도마를 끝까지 책임집니다!

신현공예는

세월의 흔적이 가득한 칼자국과

탕진 자국의 고객님 도마를

깔끔하게 무상 리폼서비스 해드려요.

오늘 포스팅은

며칠전 리폼서비스를 문의주셨던

고객분의 도마를 받은 내용으로

시작할께요!

아무 생각없이

보내주신 박스를 열어보니

편백도마와 함께

편지 한장이 동봉되어 있었어요!

내용을 읽어 내려가며

고객님 말씀 한 마디 한마디가

너무나 감사드리고

쑥스럽게 만들었어요.

6년이란 세월을 증명하듯

처음 아버지 가업을 이어가며

각인을 했던 초창기 신현공예 로고가

나를 반기더군요.

신현공예 로고가

지금은 캘리서체로 변형되었지만

처음에는 각인 형태였어요!

그런데 6년이나 된 편백도마라고 하기에는

너무나 관리를 잘하신듯...

상당히 꼼꼼하신 분이신 듯 싶네요 ^^

6년이란 긴 세월을 이겨낸 편백도마에게

다시한 번 새 생명을 불어 넣었어요.

제가 6년전 저에게 주는 일종의 선물이랄까요 ㅎㅎ

1차 샌딩을 시작으로

본격적인 2, 3, 4차 샌딩....

어깨가 뻐근하고 아파지만..... ㅠ.ㅠ

그렇게 한참을

6년 전의 흔적을 없애가니

어느덧 새 모습을 대변신!

고객분도

만족하시겠죠 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신현공예 제품 이용 단체