신현공예

Q&A

COMMUNITY

Re: 모스크바

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.44.224) 댓글 0건 조회 1,791회 작성일 20-07-16 20:42

본문

안녕하세요 ^^
제가 문의내용을 이제사 확인하여 답장이 늦었습니다 ^^::
너무 늦게 답을 드려 혹 못보실수도 있을까 걱정이 드네요 ;;
먼저 저희 제품을 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.

문의주신 내용중 해외 배송정책관련하여 답을 드리겠습니다.
얼마전에도 미국 텍사스에서 샵을 운영하시는 분께서 저희 제품을 판매하시고자 주문을 하셨는데
해외배송에 대해서 이렇다 할 도움을 제가 드리지 못했습니다.
이전에도 현지에서 간간히 주문을 하시는데 저도 배송비때문에 너무나 죄송스러워 혼났거든요.

혹 쟁반을 주문을 하신다면 배송비 관련하여 제가 제품가를 조금은 할인해 드리겠습니다.
큰 도움이 되지 않아 죄송합니다.

그리고 제 답글을 보시고 재문의가 있으시다면 카카오톡 앱을 설치하셔서 'sinh7'을 검색하셔서 문의주세요!
제가  바로바로 잡을 드릴 수 있어 훨씬 소통이 편하실겁니다.

감사합니다 ^^*

>
 >
 > 안녕하세요
> 편백나무쟁반을 20개 구매하고싶습니다.
> 현재 모스크바에서 레스토랑을 오픈할 예정입니다.
> 나무쟁반을 찾고있습니다, 달인님의 너무 고급스러운 쟁반에 마음이 빼겼습니다.
> 다만 배송비가 걱정되서 망설이고있습니다.
> 혹시 해외구매자들을 위한 가격책정은 없으신지.
> 답장기다리겠습니다.
>
> 오상근드림
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신현공예 제품 이용 단체